Tartines au surimi et au concombre

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Réfrigération : h Calories : 
  Pour  personnes 
Ingrédients :
1/2 concombre 
100 g de râpé de la mer (surimi)
1/2 jus d'1/2 citron jaune
3 petits-suisses
2 cuillerées à soupe de menthe hachée (fraîche ou surgelée)
4 tranches de pain aux céréales
sel, poivre
 


Préparation :

Pelez, épépinez et râpez le concombre. Puis, citronnez-le et mettez-le à égoutter dans une passoire. Dans un bol, mélangez les petits-suisses avec la menthe, le sel, le poivre. Battez vigoureusement puis ajoutez le surimi et le concombre. Mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes au moins. Toastez les tranches de pain et étalez la préparation sur les tartines. Servez aussitôt. 

Source :  
Auteur :  

Remarque :

Retour à la page précédente